Apcont

REFORMA APCONT

No mês de Julho/13 a Archetipo+ realizou a reforma e renovação dos escritórios de assessoria contábil APCONT – Assessoria Porto Alegrense de Contabilidade.

O projeto focou em novas cores, mobiliário, iluminação, sinalização e decoração com quadros da Baitaart. Os destaques ficaram por conta do corredor, sala de espera e sala de reuniões.

A APCONT localiza-se na Andradas perto da praça Dom Feliciano e por isso a sinalização foi baseada em ruas do Centro.

Um projeto com rápida execução e ótimo custo realizado em um fim de semana já que o escritório não poderia fechar para a reforma em dias de semana.

apecont

shop giày nữthời trang f5Responsive WordPress Themenha cap 4 nong thongiay cao gotgiay nu 2015mau biet thu deptoc dephouse beautifulgiay the thao nugiay luoi nutạp chí phụ nữhardware resourcesshop giày lườithời trang nam hàn quốcgiày hàn quốcgiày nam 2015shop giày onlineáo sơ mi hàn quốcf5 fashionshop thời trang nam nữdiễn đàn người tiêu dùngdiễn đàn thời trang

This site is protected by WP-CopyRightPro